Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Алкоголизм в Улан-удэ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки

 

Алкогольная зависимость является заболеванием, а способы, как лечить алкоголизм, специалисты пытаются найти уже очень много лет. Универсальное средство по-прежнему не найдено, но процедуры в рамках индивидуального лечения алкоголизма дает положительные результаты. Естественно, способы воздействия существенно отличаются в зависимости от этапа.
Итак, лечение алкогольной зависимости, как правило, требуется на стадии выведения из запоя. Мало кто просит помощи у врачей, жалуясь на тягу к спиртным напиткам, пребывая в трезвом состоянии. Запой проявляется затяжной алкоголизацией и не состоянием своими силами остановиться. Именно в такие моменты и требуется лечение от алкоголя.
Лечение от алкоголизма проводится в стационаре, амбулаторно или на дому. Преимущество лечения алкоголизма в условиях стационара состоит в круглосуточном медицинском наблюдении и, конечно же, в возможности предоставить помощь в те моменты, когда она требуется. Известно, что кодирование от алкоголизма, особенно после длительных запоев, становится серьезным стрессом для организма. Отмечаются нарушения работы сердечно - сосудистой и нервной систем, наблюдаются проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками и печенью. Мало кто знает, что "белая горячка" случается не у пьяных людей, а как раз у тех, кто проходит лечение алкогольной зависимости и уже определенное время не пьет.
Если больной не имеет возможности отправиться в стационар или проходить лечение от алкоголизма амбулаторно, нарколог будет оказывать лечение от алкоголя на дому. Исходя из состояния больного, проводится подбор препаратов, которые входят в состав капельницы. При необходимости такая процедура лечения алкоголизма может повторяться 3-5 раз.
На дальнейшем этапе лечения от алкоголя прописывается поддерживающая общеукрепляющая терапия. Целью такого лечения от алкогольной зависимости является нормализация сна, снятие тревоги и беспокойства, оптимизация сердечной деятельности, восстановление нормальной работы печени. Специалист даст рекомендации родственникам, как лечить алкоголизм и в домашних условиях своими силами.
Для того, чтобы закрепить результаты лечения от алкоголя нарколог может дать советы прибегнуть к долгосрочным методам защиты: кодирование от алкоголя, химическая защита, имплантация определенных препаратов. В результате такого лечения от алкогольной зависимости существенно снижается, а у многих исчезает совсем, тяга к спиртному.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Медицинские услуги
Выбираем солнечные очки
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.04.2015

Солнцезащитные очки для многих людей перестали быть лишь украшением, они стали важной составляющей их образа. Хотя важно помнить, что, в первую очередь, данные очки предназначены для защиты глаз от солнца. Глаза страдают не только от воздействия солнца, но также от отраженного от всевозможных поверхностей ультрафиолета. Главным образом ультрафиолетовые лучи повреждают хрусталик, который со временем желтеет становится мутным. В связи с этим может образоваться катаракта, такая болезнь, которая в большинстве случаев вызывает слепоту. Так что к данному вопросу следует отнестись весьма серьезно. Для того, чтобы правильно подобрать очки, следует просто знать несколько основных правил, при соблюдении которых, вы сможете выбрать...

Знакомьтесь, Гипноз, он же внушенный сон Гипноз, он же внушенный сон
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 02.10.2012

Знакомьтесь, Гипноз, он же внушенный сон 2012.01.22 ...Никакой противоположности между бодрст­вованием и сном, которую мы обыкновенно при­выкли себе представлять, не существует... Очевид­но, что все часто поражающие явления человече­ского гипноза есть вообще понятный результат того или другого расчленения больших полушарий на сонные и бодрые отделы. И. П. Павлов Следуя мудрому правилу, начнем с определения понятия, а не с отношения к этому понятию. Гипноз (по-гречески πνος) означает внушенный сон. Хорошо скажет читатель, а где искать подтверждений, может гипноз что-то совсем иное? В науке, ответит автор и будет прав, как и любой разумный человек, потому что теория без практики…, знаем, знаем. Не торопитесь, все по порядку. Дело...

Алое Вера - натуральная аптечка первой помощи.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 11.03.2012

Алое Вера ценится как традиционное лечебное чудо-растение уже в течение нескольких тысячелетий, В Древнем Египте примерно 6000 лет назад сок этого растения был популярен за то, что он приносит здоровье, красоту и долголетие, древние греки и римляне тоже были знакомы с лечебными свойствами Алое Вера.      Факты, которые известны в течение тысячелетий, подтверждаются сегодня современными исследованиями: продукты с высоким содержанием чистого геля Алое Вера являются идеальными увлажнителями, а также регулируют влажность кожи. За счет содержания веществ, обладающих противовоспалительными и болеутоляющими свойствами, гель Алое Вера способен исцелять раны и смягчать...

в фитнес-клуб – за счастьем!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 09.02.2012

Лишний вес нередко появляется именно осенне-зимний период. И причина не только в недостатке движения и холоде, но и в нехватке горомонов счастья! Даже небольшие неприятности на фоне дефицита «живых» витаминов и солнечной энергии могут легко вызвать плохое настроение, а то и настоящую хандру. Эндорфины – радость есть! В середине прошлого века ученые обнаружили, что за уровень счастья в организме отвечают специальные гормоны – эндорфины. Именно они помогают бороться со стрессовыми реакциями, синдромом хронической усталости, снижением умственной и творческой активности, а также блокировать боль. Но бывает, что эндорфины вырабатываются в недостаточном количестве или просто не успевают ликвидировать пагубные последствия нашей «деятельности». Если вы переживаете...

добавить статью