Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Алкоголизм в Улан-удэ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки

 

Алкогольная зависимость является заболеванием, а способы, как лечить алкоголизм, специалисты пытаются найти уже очень много лет. Универсальное средство по-прежнему не найдено, но процедуры в рамках индивидуального лечения алкоголизма дает положительные результаты. Естественно, способы воздействия существенно отличаются в зависимости от этапа.
Итак, лечение алкогольной зависимости, как правило, требуется на стадии выведения из запоя. Мало кто просит помощи у врачей, жалуясь на тягу к спиртным напиткам, пребывая в трезвом состоянии. Запой проявляется затяжной алкоголизацией и не состоянием своими силами остановиться. Именно в такие моменты и требуется лечение от алкоголя.
Лечение от алкоголизма проводится в стационаре, амбулаторно или на дому. Преимущество лечения алкоголизма в условиях стационара состоит в круглосуточном медицинском наблюдении и, конечно же, в возможности предоставить помощь в те моменты, когда она требуется. Известно, что кодирование от алкоголизма, особенно после длительных запоев, становится серьезным стрессом для организма. Отмечаются нарушения работы сердечно - сосудистой и нервной систем, наблюдаются проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками и печенью. Мало кто знает, что "белая горячка" случается не у пьяных людей, а как раз у тех, кто проходит лечение алкогольной зависимости и уже определенное время не пьет.
Если больной не имеет возможности отправиться в стационар или проходить лечение от алкоголизма амбулаторно, нарколог будет оказывать лечение от алкоголя на дому. Исходя из состояния больного, проводится подбор препаратов, которые входят в состав капельницы. При необходимости такая процедура лечения алкоголизма может повторяться 3-5 раз.
На дальнейшем этапе лечения от алкоголя прописывается поддерживающая общеукрепляющая терапия. Целью такого лечения от алкогольной зависимости является нормализация сна, снятие тревоги и беспокойства, оптимизация сердечной деятельности, восстановление нормальной работы печени. Специалист даст рекомендации родственникам, как лечить алкоголизм и в домашних условиях своими силами.
Для того, чтобы закрепить результаты лечения от алкоголя нарколог может дать советы прибегнуть к долгосрочным методам защиты: кодирование от алкоголя, химическая защита, имплантация определенных препаратов. В результате такого лечения от алкогольной зависимости существенно снижается, а у многих исчезает совсем, тяга к спиртному.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Медицинские услуги
Профилактика заболеваний эффективнее и лучше, чем их лечение.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 27.12.2013

Сегодня современные люди очень загружены, очень много работают. Почти каждый день чувствуют себя усталыми, их мозги зачастую перенапряжены, а заботиться о своем здоровье совсем нет времени. Такие люди и склонны к приобретению таких заболевании как неврастения, мышечные боли, заболевание эндокринной железы, которые провоцируются нарушением кровообращения и неэффективными метастазами.    Благодаря исследованиям, проведенным экспертами, выяснилось, что существует некая связь между человеческим кровообращением и биоритмами земли, а именно, ток крови, через который происходит выброс токсических веществ, проходит по всему организму человека и очищается. Это и сохраняет человека здоровым. Предлагаемый вашему вниманию аппарат разработан на основе изучения тела человека и его магнетической силы в...

Почувствуйте изменения за 3 месяца
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.10.2012

Клетки перерождаются здоровыми  Почувствуйте изменения за 3 месяца! Экстракт кисломолочных бактерий   «Экстракт кисломолочных бактерий» - это био продукт, рекомендуемый докторами. На него полагаются в отделении терапии, дерматологии, отоларингологии, акушерства и гинекологии, одонтологии и прочих сферах врачебной деятельности, и среди самих врачей много пылких поклонников этого экстракта. Одним из них и одним из первых с кафедры здоровья является доктор Мидзуками. Сейчас доктор Мидзуками очень подробно расскажет нам об «Экстракте кисломолочных бактерий»! От качества клеток зависит состояние кишечника! Наше тело состоит, примерно, из 60 триллионов клеток. Примерно 1 триллион из них ежедневно обновляется. Происходит непрерывный метаболизм, когда старые клетки умирают, а новые рождаются. Из переносимых кровью питательных веществ...

Особенности строения кожи в пожилом и старческом возрасте
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

Особенности строения кожи в пожилом и старческом возрасте Кожа является экзоорганом. Основными функциями кожи являются: защитная, рецепторная, терморегулирующая, депонирующая, дыхательная, резорбционная, экскреторная, обменная, эндокринная, иммунная, косметическая. Исходя из функций кожи видно, что она подвергается воздействию как внешней, так и внутренней среды. Считается, что предотвращение старения невозможно, однако недавно вновь усилился интерес к роли антиоксидантов типа витаминов С и Е в предупреждении естественного старения. Несмотря на многочисленные статьи, опубликованные в популярных изданиях, нет никаких доказательств, что их применение является эффективным. Старение кожи можно разделить на естественное и экзогенное. Естественное старение включает те изменения, которые представляют...

Рак шейки матки излечим!... При своевременной диагностике!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 07.10.2010

ПЕРВОЕ ИЗ САМЫХ ВАЖНЫХ ДЕЛ - ПОСЕТИТЬ  ГИНЕКОЛОГА  Бабичева И.А., врач высшей категории, к.м.н. В современном мире в связи с ухудшением условий внешней среды отмечается постоянно растущее число раковых заболеваний, в т.ч. женской половой сферы. Вдумайтесь: рак шейки матки, наиболее часто встречающаяся среди онкологических заболеваний патология, занимает второе место по распространённости среди онкологических заболеваний в мире. И первое место - среди причин женской смертности от рака в развивающихся странах. По данным ВОЗ, в мире ежегодно регистрируется около 500 000 случаев рака шейки матки, из которых каждый второй заканчивается смертью пациентки в течение первого года постановки диагноза, а...

добавить статью