Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Алкоголизм в Улан-удэ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки

 

Алкогольная зависимость является заболеванием, а способы, как лечить алкоголизм, специалисты пытаются найти уже очень много лет. Универсальное средство по-прежнему не найдено, но процедуры в рамках индивидуального лечения алкоголизма дает положительные результаты. Естественно, способы воздействия существенно отличаются в зависимости от этапа.
Итак, лечение алкогольной зависимости, как правило, требуется на стадии выведения из запоя. Мало кто просит помощи у врачей, жалуясь на тягу к спиртным напиткам, пребывая в трезвом состоянии. Запой проявляется затяжной алкоголизацией и не состоянием своими силами остановиться. Именно в такие моменты и требуется лечение от алкоголя.
Лечение от алкоголизма проводится в стационаре, амбулаторно или на дому. Преимущество лечения алкоголизма в условиях стационара состоит в круглосуточном медицинском наблюдении и, конечно же, в возможности предоставить помощь в те моменты, когда она требуется. Известно, что кодирование от алкоголизма, особенно после длительных запоев, становится серьезным стрессом для организма. Отмечаются нарушения работы сердечно - сосудистой и нервной систем, наблюдаются проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками и печенью. Мало кто знает, что "белая горячка" случается не у пьяных людей, а как раз у тех, кто проходит лечение алкогольной зависимости и уже определенное время не пьет.
Если больной не имеет возможности отправиться в стационар или проходить лечение от алкоголизма амбулаторно, нарколог будет оказывать лечение от алкоголя на дому. Исходя из состояния больного, проводится подбор препаратов, которые входят в состав капельницы. При необходимости такая процедура лечения алкоголизма может повторяться 3-5 раз.
На дальнейшем этапе лечения от алкоголя прописывается поддерживающая общеукрепляющая терапия. Целью такого лечения от алкогольной зависимости является нормализация сна, снятие тревоги и беспокойства, оптимизация сердечной деятельности, восстановление нормальной работы печени. Специалист даст рекомендации родственникам, как лечить алкоголизм и в домашних условиях своими силами.
Для того, чтобы закрепить результаты лечения от алкоголя нарколог может дать советы прибегнуть к долгосрочным методам защиты: кодирование от алкоголя, химическая защита, имплантация определенных препаратов. В результате такого лечения от алкогольной зависимости существенно снижается, а у многих исчезает совсем, тяга к спиртному.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Медицинские услуги
Вывод из запоя на дому. Варианты развития событий.
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 12.12.2012

Когда следует вызвать нарколога на дом?                         Лучшим моментом для визита врача является разгар похмельного синдрома, когда пациент протрезвел после очередной дозы алкоголя.              Одним из обязательных условий лечения является согласие больного, без него нарколог не в праве оказывать помощь, даже если состояние пациента этого требует. Бывают ситуации, когда человек становится опасен для окружающих, не дает согласия на лечение, ведет себя агрессивно, проявляет признаки нарушения поведения и сознания. В этих случаях, он может быть подвергнут принудительной госпитализации в наркологический стационар, но тогда он вероятно попадет на учет к наркологу, что повлечет массу негативных последствий.             В том случае,  когда человек пьян,...

Донорское оплодотворение (специальная программа)
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 27.05.2011

Донорское оплодотворение (специальная программа) Программа ИИСД — заключительный этап в восстановлении фертильности у бесплодных пар с мужским фактором при невозможности получения собственных сперматозоидов мужа или их использо­вания при неблагоприятном медико-генетическом прогнозе, а также некурабельных эякуляторно-сексуальных расстройствах. ИИСД позволяет жен­щине иметь своего генетического ребенка, мужчи­не — здорового ребенка, рожденного в семье. Мак­симально высокий кумулятивный показатель бере­менности (до 75%) и родов (до 70%) обеспечивается применением спермы доноров с высокими показа­телями, хорошей криопереносимостью и проведе­нием процедуры по протоколу, идентичному про­грамме ИИСМ. По данным отчета ESHRE, в Европе в 2005 г. проведено более 16 000 циклов с использованием спермы донора. Для инсеминации спермой донора разрешено применение только...

Урология Андрология - Семенной пузырек
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Семенной пузырек Семенной пузырек — парный железистый орган, име­ющий веретенообразную форму; его длина 5 см, ширина 2 см, толщина 1 см. Он представляет собой сильно изви­тую, с множественными выпячиваниями трубку, поэтому имеет бугристую поверхность. В расплавленном состоя­нии длина его равна 10-12 см, а диаметр 0,6-0,7 см. Верх­ний расширенный закругленный конец семенного пу­зырька называют основанием. Основание переходит в тело и, суживаясь книзу, заканчивается Выделительным про­током, который, соединяясь с семявыносящим протоком, образует семявыбрасывающий проток, проникающий че­рез предстательную железу и открывающийся общим от­верстием на каждой стороне семенного холмика. Разли­чают также переднюю и заднюю поверхности. Семенные пузырьки располагаются над предстатель­ной железой латерально от семявыносящих протоков и...

Генитальный герпес
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 20.02.2011

Что такое генитальный герпес? Генитальный герпес — это инфекционное заболевание, которые вызывают вирусы простого герпеса 1-го 2-го типов. Необходимо помнить, что герпетическая инфекция — это хроническое заболевания. Обострения сменяются исчезновением симптомов (врачи говорят: «ремиссия»). Как заражаются генитальным герпесом? Насколько распространена эта инфекция? Генитальный герпес передается при незащищенных половых контактах, в том числе генитально-оральных и анально-генитальных. Зараженный человек может и не знать о своей инфекции (о том, что он болен), но при этом быть источником инфекции! Инфекция, вызванная вирусами простого герпеса, чрезвычайно распространена. В России нет точных данных, но «простуда» на губах - очень частое явление. А это тоже...

добавить статью