Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Зависимость в Улан-удэ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки

 

Всегда тяжело понять будет ли лечение наркомании эффективным, поскольку практически каждый реабилитационный центр и клиника гарантирует высокие результаты. Лечение от наркозависимости в области наркологических услуг представлено достаточно широким ассортиментом. Конечно, человек, который впервые сталкивается с проблемой лечения наркомании, может потеряться в этом выборе.
Каждая клиника или центр, выполняющие лечение наркомании дают гарантию выздоровления, разница только в процентах, от 25 до 98%. Однако официальная статистика говорит о том, что только в 3-5% случаев лечение наркомана будет давать положительные результаты.
Сколько времени известна проблема наркомании, столько стараются проводить избавление от зависимости. Сначала главным подходом в лечении наркомании ситалась изоляция. В дальнейшем в лечении от наркозависимости значительное место было отведено психофармакотерапии и психотерапии. Когда была изучена биопсихосоциальная природа и структура заболевания, лечение и профилактика наркомании пополнилось также формированием психотерапевтических объединений, и деятельности сектантских сообществ. Лечение и реабилитация наркозависимых ещё долгое время будет очень  актуальным вопросом.
 Лечение и профилактика наркомании могут быть успешными только в случае профессионального и комплексного подхода. После употребления наркотиков происходит поражение 3 основных составляющих: психики, физического здоровья и социального статуса человека. Таким образом, и лечение и реабилитация наркозависимых должны протекать направлено на нормализацию физического и психического состояния и, безусловно, работать в направлении социализации пациентов.
Естественно, сам процесс избавления от зависимости должен проходить максимально индивидуализировано. Помимо необходимости комплексного подхода в лечению и профилактики наркомании не стоит забывать об изоляции и факторах времени. Лечение наркоманов в закрытых стационарах должны протекать не меньше месяца, а амбулаторные этапы лечения от наркозависимости не меньшее года.
В процесс реабилитации наркозависимых должны быть вовлечены и родственники пациента. Потребность в индивидуальном подборе методики избавления от зависимости очевидна. Только правильный и профессиональный подход к лечению и реабилитации наркозависимых может дать положительные результаты.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Медицинские услуги
Верность
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 31.03.2017

Верность Часто слышу от клиентов центра семьи и отношений Кузница счастья, что человек ВЕРНЫЙ. Многие хотят найти верных людей. А что значит верный? Ответьте себе на этот вопрос? Мне очень нравится верность, само понятие верности и ее проявление. Однако есть тут в чем разобраться. Обычно верность в отношениях используют как антагонист слову измена. И часто я стала замечать, что именно тем, кто считает себя верным изменяют их половинки. Причем изменяют громко, с разоблачением, скандалом и позором среди друзей и родственников. У меня есть поговорка, как обычно с ней мало кто согласен… « можно переспать со всем городом и быть верным одному человеку, а можно иметь секс с одним человеком...

психолог для вас
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 19.01.2014

Практическая психологическая помощь Мы  ждем тебя, Если что-то случилось, и ты не знаешь, как поступить&helli...

"сердечные" проблемы может повлечь токсичное загрязнение организма
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 14.03.2011

Возможные причины возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.  Сосудистая система,  работа сердца, тонус организма и работоспособность,  вегето-сосудистая дистония. Сердце – это, с одной стороны, насос для циркуляции крови, а с другой стороны - сосудистая система, ее распределитель: кому сколько дать. Поэтому, если нормально работает сердце, то все органы и системы получат всего в меру, а, следовательно, тонус организма и работоспособность будут высокими. Но, если сердечно-сосудистая система начинает барахлить, проявляясь вегето-сосудистой дистонией, от этого страдают все внутренние органы. От чего же возникает этот распространенный диагноз? "Сердечные" проблемы - это следствие вегето-сосудистой дистонии, а не причина ее появления. А вызывают этот синдром неполадки в печени и кишечнике. В...

Профессиональный теннис Всё о профессиональном теннисе
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 11.08.2010

Существует много методов в учебе и много методов в обучении. Каждый компетентный педагог должен знать, что ценен тот метод, в основе которого лежит прогрессирующее обучение. Возьмем такой простой пример, как запоминание телефонного номера. Почему мы печатаем международный бесплатный номер USPTR 1-800-421-6289, а не 18004216289? Уже давно телефонные компании доказали, что люди не могут запомнить номер, состоящий даже из семи цифр. Гораздо легче они запоминают номер (даже более длинный), если он разбит на небольшие части. Мозг человека устроен так, что он лучше усваивает информацию маленькими порциями,...

добавить статью