Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Зависимость в Улан-удэ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Медицинские услуги - что еще ищут:
все метки

 

Всегда тяжело понять будет ли лечение наркомании эффективным, поскольку практически каждый реабилитационный центр и клиника гарантирует высокие результаты. Лечение от наркозависимости в области наркологических услуг представлено достаточно широким ассортиментом. Конечно, человек, который впервые сталкивается с проблемой лечения наркомании, может потеряться в этом выборе.
Каждая клиника или центр, выполняющие лечение наркомании дают гарантию выздоровления, разница только в процентах, от 25 до 98%. Однако официальная статистика говорит о том, что только в 3-5% случаев лечение наркомана будет давать положительные результаты.
Сколько времени известна проблема наркомании, столько стараются проводить избавление от зависимости. Сначала главным подходом в лечении наркомании ситалась изоляция. В дальнейшем в лечении от наркозависимости значительное место было отведено психофармакотерапии и психотерапии. Когда была изучена биопсихосоциальная природа и структура заболевания, лечение и профилактика наркомании пополнилось также формированием психотерапевтических объединений, и деятельности сектантских сообществ. Лечение и реабилитация наркозависимых ещё долгое время будет очень  актуальным вопросом.
 Лечение и профилактика наркомании могут быть успешными только в случае профессионального и комплексного подхода. После употребления наркотиков происходит поражение 3 основных составляющих: психики, физического здоровья и социального статуса человека. Таким образом, и лечение и реабилитация наркозависимых должны протекать направлено на нормализацию физического и психического состояния и, безусловно, работать в направлении социализации пациентов.
Естественно, сам процесс избавления от зависимости должен проходить максимально индивидуализировано. Помимо необходимости комплексного подхода в лечению и профилактики наркомании не стоит забывать об изоляции и факторах времени. Лечение наркоманов в закрытых стационарах должны протекать не меньше месяца, а амбулаторные этапы лечения от наркозависимости не меньшее года.
В процесс реабилитации наркозависимых должны быть вовлечены и родственники пациента. Потребность в индивидуальном подборе методики избавления от зависимости очевидна. Только правильный и профессиональный подход к лечению и реабилитации наркозависимых может дать положительные результаты.

 

Статьи рубрики Красота и здоровье - Медицинские услуги
Норма витамин для человека
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 03.08.2015

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО... термин «Витамины» изначально не соответствовал действительности? Термин «витамин» был предложен в 1912 году польским ученым-химиком Каземиром Функом. Вначале он звучал как «витамайн» — от латинского vita — жизнь и английского amine — амин, азотсодержащее соединение. Позже, когда был открыт витамин С, не содержащий аминового компонента, букву «е» из слова «vitamine» убрали. Так появилось распространенное нынче слово «витамин». Суточная норма потребления витаминов и минералов человека - таблица витаминов. Витамин...

Лечение импотенции
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 28.09.2012

В последнее время у врачей появился новый термин – условное нарушение потенции. Условное, потому что в 75% случаев никаких физиологических нарушений у пациента нет. Но при этом часто совершенно здоровые мужчины жалуются на отсутствие эрекции. Первопричина таких проблем, как правило, связана с образом жизни больного. Так, во время рабочего дня нервное перевозбуждение, проще говоря стресс, настолько напрягает нервную систему, что к вечеру начинается торможение, которое выражается в виде апатии, чувства опустошенности. Недостаток физической активности, нездоровая пища и вредные привычки только еще больше подавляют потенцию и тонус. При этом мочеполовая система может работать нормально, но нервная система просто не «поддерживает» физическое желание. Отсюда частая жалоба пациентов:...

Урология Андрология - Расстройства мочеиспускания
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 06.04.2011

Расстройства мочеиспускания В течение суток здоровый человек выделяет в среднем 1500 мл мочи, что составляет около 75 % принятой им за сутки жидкости (остальные 25 % выделяются легкими, кожей, кишечником). Час­тота мочеиспускания в норме колеблется от 4 до 6 раз в сутки. Мочевой пузырь опорожняется полностью. Акт мочеисиускания длится не более 20 с, скорость потока мочи в норме от 20— 25 мл/с для женщины и до 15—20 мл/с — для мужчин. У мужчин струя мочи по параболе выбрасывается на значительное рас­стояние. Мочеиспускание у человека — акт произвольный, т. е. пол­ностью зависящий от сознания. Оно начинается, как только дан импульс из ЦНС. Позыв...

Моментальный против солярия!
Раздел справочника:   Красота и здоровье
Дата: 02.04.2011

Сегодня много разговоров о вреде солярия, и негативном  воздействии УФ-лучей на кожу.  Загорать хочется всем, но многим это противопоказано.  В недалеком прошлом, медики совместно с ведущими косметологическими компаниями нашли выход. Так стали выпускать бронзаторы и лосьоны для профессионального загара. Сейчас они получили широкое распространение как альтернатива обычному загару на солнце и загару в солярии. Благодаря профессиональным составам входящим в лосьоны, и специальному оборудованию для равномерного распределения лосьона, теперь можно получить ровный и шоколадный загар. Бронзаторы и автозагары, давно пополнили арсенал домашних косметических средств тех, кому загорать либо вовсе нельзя в связи с проблемами кожного покрова,  либо это не возможно из-за слишком...

добавить статью