Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Республика Бурятия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Утепление фасада минеральной ватой
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 09.06.2013

Значительная часть теплопотерь происходит через фасад здания, поэтому вполне логично позаботиться об эффективной теплоизоляции (утеплении фасада), вместо приобретения дополнительных отопительных приборов и значительного увеличения расходов на обогрев.    Эффективная теплоизоляция фасада возможна только снаружи, т.к. только в этом случае точка росы будет находиться не в конструкции, а в утеплителе и будет выполняться условие паропроницаемости конструкций.  Прежде чем начинать утепление фасада, следует провести обследование состояния фасадных поверхностей, оценить степень их прочности, ровности,  наличие или отсутствие трещин- именно от этих параметров зависят объем и порядок подготовительных работ. ...

Как купить межкомнатную дверь?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.06.2011

Сегодня межкомнатные двери стали неотъемлемыми элементами интерьера любой квартиры или дома. Современные межкомнатные двери удивляют своим разнообразием, цветовыми гаммами, широким применением различных материалов, а также фурнитуры и других предметов для декорирования и оформления. Все это позволяет подобрать для своего интерьера в соответствии со своими вкусами и предпочтениями наиболее подходящий вариант. Купить межкомнатные двери сегодня не составит никакой сложности, Республика Бурятия имеет множество предложений по данной сфере, и Вы сможете даже разместить бесплатные объявления в специальном разделе Доски объявлений. Здесь Вы сможете также узнать, где купить качественные двери, а также какими они бывают и из каких материалов изготавливаются. Какое значение имеют межкомнатные двери? Собираясь купить...

ковровая плитка
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.04.2011

Издавна человечество использовало для уюта и комфорта дома ковровые покрытия. Ковры издавна были неотъемлемыми атрибутами домашнего интерьера. Но так как мир не стоит на месте, так и ковровые покрытия меняют свои качества, технологию производства и дизайн. В наше время на смену уже надоевшим коврам приходят такие понятия, как ковролин, модульная ковровая плитка – покрытия, которые представляют собой рулонные материалы с необработанными краями. Сегодня данные напольные покрытия применяются не только для дома, но и в офисах, банках, в спортивных и концертных залах. Ковровая плитка появилась как следствие оборудования рабочих мест электронным оборудованием, потому что это требовало мобильности от коврового покрытия. Модульное ковровое покрытие...

Строительство коттеджей.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.04.2011

Строительство коттеджей c компанией «АЛЕФ» Строительство коттеджей, загородных домов и особняков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области — это основное направление деятельности строительной компании «АЛЕФ». Сегодня строительство коттеджей — особенно за пределами городской черты — привлекает все больше внимания. В настоящее время строительство коттеджей получило такой широкий размах, что позволить себе свой собственный индивидуальный дом может практически каждый — если подходить и к разработке проекта, и к самому строительству разумно. На рынке строительства коттеджей в Санкт-Петербурге наша компания работает уже более 10 лет. В активе «Алеф» — десятки выполненных проектов как по строительству коттеджей, так...

добавить статью