Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Республика Бурятия

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Черный потолок в интерьере: 8 причин для выбора
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2017

Чем привлекателен черный потолок?   Гармонично сочетается с другими цветами и фактурами. При создании потолочной конструкции с фактурными элементами черный цвет подчеркнет их рельеф. Интерьере с черным потолком эффектно смотрятся темные предметы обстановки, отделочные материалы. Визуально изменяет высоту потолка. Если необходимо визуально уменьшить высоту потолка, используют матовые натяжные потолки http://www.potolki.ru/catalog/54-matovye-potolki/ черного цвета. Они придадут пространству больше теплоты и уюта. Если же в задачи входит зрительное увеличение пространства, сделать это поможет глянцевое полотно, отражающее свет. Визуально придать помещению еще большую высоту можно с помощью черного рисунка, переходящего со стен на потолок. Придает эмоциональность минималистичному интерьеру. Зачастую помещения, где используется минимум мебели, смотрятся пусто и...

Газосиликатные блоки
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 17.07.2012

Газосиликатные блоки   ООО  «Комбинат бетонных изделий» базируется на собственных производственных площадях в Дзержинском районе Волгограда (ул. Краснополянская, 55а). Большой арсенал технологического оборудования, включая автоклавы объемом 115 м3, слаженный коллектив и собственная сертифицированная лаборатория, позволяют помимо традиционных строительных материалов, таких как товарный бетон, железобетонные изделия, быть единственным производителем в нашем регионе таких востребованных строительных материалов как блоков силикатных рядовых (БСР) и газосиликатных блоков. Промышленный выпуск газосиликатных блоков ООО «КБИ» освоил в 2010 году. Основные преимущества газосиликатных блоков автоклавного твердения: ·                    Уникальное соотношение низкой плотности и высокой прочности, достижимое благодаря методу автоклавного твердения, дает легкость блока, что позволяет обходиться без автокрана при его монтаже; ·                    Низкая теплопроводность материала,...

Грязевики и фильтры. Зачем они нужны?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.07.2010

Фильтры, грязевики используются для улавливания стойких механических частиц, таких как ржавчина и окалина, которые могут причинить вред оборудованию и арматуре в трубопроводах различного назначения, в неагрессивных жидкостях.  Фильтры очищают рабочую среду с помощью  сетки, встроенную в корпус и зажатую крышкой, поэтому его и называют — фильтр сетчатый. Промывка фильтра производится через шаровой кран. Грязевики, в свою очередь, относятся к фильтрам грубой очистки.  Они необходимы для фильтрации или очистки воды от крупных и средних взвешенных частиц в трубопроводах водяных и тепловых сетей. Технология работы грязевиков состоит в следующем. Вода «проходит» в патрубок, а оттуда...

Алмазный инструмент для шлифовки бетона: фрезы и франкфурты алмазные шлифовальные.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 16.07.2010

В современном монолитном строительстве не обойтись без таких работ как шлифовка бетонных поверхностей, имеющих неровности после заливки и высыхания. Если после заливки бетонного пола, на его поверхности остались нежелательные неровности, то важно провести его шлифовку. Шлифовка бетона возможна только после его высыхания и отвердения, приблизительно после 20 дней с момента заливки бетона, но не раньше, причем свою основную прочность бетонный пол приобретает гораздо позже. В процессе заливки бетона, под воздействием гравитации и наличия воды в смеси, щебень и другие, возможные более плотные компоненты погружаются (так как более тяжелые) в глубь раствора, а на поверхности остается только хрупкое цементное молочко. Причем...

добавить статью